第三届长富宫中心·北青传媒羽毛球友谊赛成功举办
   
   

 

      日前,第三届长富宫中心—北青传媒羽毛球友谊赛在长富宫饭店多功能体育馆成功举办。开赛仪式上,长富宫中心佘小殷书记和北青传媒股份有限公司常务副总裁何平平分别致辞,并共同为比赛开球。

      本届赛事共设有女子双打、男子双打、混合双打等项目,比赛中精彩场面不断、其中最为精彩的是本届赛事的压轴戏——有长富宫中心陆斌总经理与北青传媒彭总参加的男子双打比赛、双方苦战三局才决出胜负。长富宫中心刘畅副总经理、程楠总会计师、刘长慧总经理助理、宫本总支配人及饭店员工全程观看了比赛并为双方队员助威加油。经过两个小时的激烈角逐、最终北青传媒夺得了本届比赛优胜奖杯。长富宫中心陆斌总经理、北青传媒总裁孙伟、北青传媒广告中心运营部主任兼法制晚报社长王林等领导分别为获奖团队和个人颁发了奖杯和奖品。

      此次羽毛球友谊赛,不仅为双方队员提供了交流的平台,同时也有力的推动了企业间的友谊。为今后两家企业间的交流、学习、合作打下坚实基础。