长富宫中心

    北京市长富宫中心有限责任公司是由北京首都旅游集团和日本国际C.C.I集团共同投资兴建的大型综合性旅游企业。“长富宫”的命名寓意了具有中日两国象征意义的万里长城和富士山。

    长富宫中心由五星级饭店、公寓、办公楼组成,位于北京长安街和二环路的交汇处,毗邻CBD中央商务区、王府井商业区和使馆区、人民大会堂,天安门、地理位置得天独厚。

    长富宫饭店拥有460套豪华客房,荟萃中、西、日美食,宴会厅、会议厅、健身中心、商务中心等配套设施一应俱全。 长富宫公寓、办公楼云集了众多的日本工商企业,成为名副其实的日本人在京聚集地。训练有素的服务人员大都可以使用英语、日语为客人服务,“双语特色”业内闻名。聘请日铁商事株式会社管理集团协助管理,形成了精、细、严的特点,管理精益求精,服务细致入微,是居住、办公的最佳场所。


    地址:中国北京市朝阳区建国门外大街26号 邮编:100022